منذ 12 دقيقة

    حلف الأطلسي سيعقد اجتماعا طارئا بعد مقتل جنود أتراك في سوريا

    أخبار الآن | بروكسل (أ ف ب) أعلن حلف شمال الأطلسي أنه سيعقد اجتماعا طارئا اليوم الجمعة على مستوى السفراء…
    منذ 16 دقيقة

    تركيا تطلب حظرا جويا فوق إدلب.. وروسيا تهدد

    وقال مدير الإعلام لدى الرئاسة التركية، فخر الدين ألتون إن “المجموعة الدولية يجب أن تتخذ اجراءات لحماية المدنيين وإقامة منطقة…
    منذ 18 دقيقة

    تركيا تطلب إقامة منطقة حظر جوي فوق إدلب

    أخبار الآن | أنقرة – تركيا (أ ف ب) حضت تركيا الجمعة المجموعة الدولية على إقامة منطقة حظر جوي في…
    منذ 22 دقيقة

    الصحة الكويتية: مصابو كورونا بصحة جيدة.. وحالتان جديدتان

    آخر تحديث: الجمعة 5 رجب 1441 هـ – 28 فبراير 2020 KSA 11:15 – GMT 08:15 تارخ النشر: الجمعة 5…
    منذ 22 دقيقة

    إيداع 22 كويتيًا قادمين من إيران في الحجر الصحي

    08:08 ص الجمعة 28 فبراير 2020 الكويت – أ ش أ: أعلنت وزارة الصحة الكويتية، إيداع 22 مواطنًا كويتيًا قادمين…
    منذ 23 دقيقة

    بريطانيا تستعد لضرية كورونا “الاقتصادية”

    وأضاف كارني لسكاي نيوز في مقابلة إن البنك المركزي رصد بالفعل شحا في سلاسل الإمدادات، لكن من المبكر للغاية تحديد…
    منذ 23 دقيقة

    بريطانيا تستعد لضربة كورونا “الاقتصادية”

    وأضاف كارني لسكاي نيوز في مقابلة إن البنك المركزي رصد بالفعل شحا في سلاسل الإمدادات، لكن من المبكر للغاية تحديد…
    منذ 31 دقيقة

    سامسونج تعمل على تحديث جديد لتحسين جودة صور الهاتف Galaxy S20 Ultra

    هل شاهدت بعض المراجعات لأداء كاميرا الهاتف Galaxy S20 Ultra؟ حسنًا، لقد كان الجميع متحمسون لرؤية الأداء المميز للكاميرا الرباعية…
    منذ 31 دقيقة

    الصحة السعودية: لم نسجل أي حالة إصابة بكورونا المستجد

    08:00 ص الجمعة 28 فبراير 2020 الرياض – أ ش أ: أعلنت وزارة الصحة السعودية، أن المملكة خالية من أي…
    منذ 41 دقيقة

    نائب روسي: أي عملية عسكرية تركية بإدلب نهايتها سيئة لأنقرة

    آخر تحديث: الجمعة 5 رجب 1441 هـ – 28 فبراير 2020 KSA 10:53 – GMT 07:53 تارخ النشر: الجمعة 5…
    زر الذهاب إلى الأعلى
    إغلاق
    إغلاق