كورونا يهدد 20 مليون وظيفة في القارة الأفريقية

آخر تحديث: الأحد 11 شعبان 1441 هـ – 05 أبريل 2020 KSA 18:22 – GMT 15:22
تارخ النشر: الأحد 11 شعبان 1441 هـ – 05 أبريل 2020 KSA 18:10 – GMT 15:10

المصدر: العربية.نت

أكدت دراسة للاتحاد الأفريقي، أنه من المتوقع تراجع التجارة 35% من مستويات 2019، مع خسائر 270 مليار دولار بسبب تداعيات تفشي فيروس كورونا المستجد “كوفيد 19”.

وحذرت الدراسة بحسب وكالة “رويترز” للأنباء أنه قد يختفي ما يصل إلى 15% من الاستثمار الأجنبي المباشر في القارة.

كما ذكرت أن نحو 20 مليون وظيفة مهددة في أفريقيا بسبب الوباء.

Google News
الوسوم
شاهد المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق