كورونا يلغي الحضور الجماهيري لمباريات الدوري الفرنسي

آخر تحديث: الاثنين 14 رجب 1441 هـ – 09 مارس 2020 KSA 17:09 – GMT 14:09
تارخ النشر: الاثنين 14 رجب 1441 هـ – 09 مارس 2020 KSA 17:02 – GMT 14:02

المصدر: العربية.نت

قالت وزيرة الرياضة الفرنسية روكسانا ماراسينيانو في مؤتمر صحافي يوم الاثنين، إن جميع مباريات دوري الدرجة الأولى الفرنسي لكرة القدم ستقام بدون جمهور أو بحضور ألف شخص بحد أقصى حتى 15 إبريل المقبل بسبب مخاوف من انتشار فيروس كورونا.

وأكدت الوزيرة الفرنسية أيضا تأجيل آخر ست مباريات لمنتخب بلادها في بطولة الأمم الست للرغبي في مواجهة ايرلندا بسبب الخوف من العدوى أيضا.

وسيلعب باريس سان جيرمان على أرضه في دوري أبطال أوروبا أمام دورتموند الألماني دون حضور الجماهير بسبب المخاوف ذاتها.

Google News
الوسوم
شاهد المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق