الصحة العالمية: فيروس كورونا وباء عالمي

آخر تحديث: الأربعاء 16 رجب 1441 هـ – 11 مارس 2020 KSA 19:33 – GMT 16:33
تارخ النشر: الأربعاء 16 رجب 1441 هـ – 11 مارس 2020 KSA 19:31 – GMT 16:31

المصدر: دبي – العربية.نت

مدير منظمة الصحة العالمية: فيروس كورونا يمكن تصنيفه بأنه وباء عالمي

Google News
الوسوم
شاهد المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق