بريطانيا عن هجوم التاجي: يجب العثور على المعتدين

آخر تحديث: الخميس 17 رجب 1441 هـ – 12 مارس 2020 KSA 14:30 – GMT 11:30
تارخ النشر: الخميس 17 رجب 1441 هـ – 12 مارس 2020 KSA 14:25 – GMT 11:25

المصدر: دبي- العربية.نت

طالبت بريطانيا الخميس السلطات العراقية باتخاذ تحرك جدي لمحاسبة المسؤولين عن الهجوم الصاروخي الذي استهدف قاعدة التاجي شمال بغداد ليل الأربعاء، وأسفر عن مقتل بريطاني وعسكريين أمريكيين اثنين.

وقال وزير الخارجية البريطاني دومينيك راب في بيان “ينبغي أن نعثر على المسؤولين.. أرحب بدعوة الرئيس العراقي لفتح تحقيق فوري لمحاسبة الجناة.. لكن لابد أن نرى تحركا”.

كما أضاف أنه تحدث مع وزير الخارجية الأميركي مايك بومبيو مساء أمس واتفق معه على ضروة “التصدي لهذه الأعمال المروعة”.

Google News
الوسوم
شاهد المزيد
زر الذهاب إلى الأعلى
إغلاق
إغلاق